Парта трансформер

tab003
7990,00
р.
11780,00
р.
Ширина - 70 см
Глубина - 63 см
Высота - 76 см
Парта-трансформер предназначена для занятий в положении стоя. Часть столешницы в ней расположена под углом, на ней можно писать, рисовать или читать. Другая часть — горизонтальная, на ней можно заниматься другой работой. например лепкой. Также данная конструкция позволяет менять высоту и угол наклона столешницы, подгоняя её под рост использующего.

То есть, поверхность конторки можно поднимать до тех пор, пока использующий не перестанет склоняться и примет строго вертикальную позу. За таким столом ребенок более активен.

Кроме того, методика телесной вертикали и динамических поз позволяет улучшить внимание на уроках, творческие способности и психическую устойчивость. Вместе с тем работа стоя положительно влияет на кровообращение, помогает избежать развития плоскостопия, укрепляет опорно-двигательный аппарат и улучшает зрение.

Ребенок сам выбирает: сколько по времени ему сидеть, а сколько стоять. Время для занятия стоя нарастает постепенно. Наш растущий стул поможет вам в этом. Вместе покупка будет дешевле. Регулируется наклон: Часть столешницы в ней расположена под углом, на ней можно писать, рисовать или читать.

Регулируется высота: За таким столом ребенок более активен. Кроме того, методика телесной вертикали и динамических поз позволяет улучшить внимание на уроках, творческие способности и психическую устойчивость.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone